Это карма! О боже мой! Что делать?!

Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное — никто не находил? 🙂

Здравствуйте, мои любимые читатели!

Тема у нас сегодня интересная и весьма животрепещущая! 🙂

Кто из нас не слышал про карму? Да все слышали! Но вот понимают, что это вообще такое и с чем его едят, далеко не все.

И чаще всего понятие кармы связывают с чем-то зловещим, плохим и негативным.

Так давайте разберемся, что же это за карма такая!

Если говорить по простому, то карма это что-то типа Закона Бумеранга — что отдаешь в мир, то и получаешь в ответ.

Но с кармой всё сложнее.

Она работает не только в данном конкретном нашем воплощении. Карму мы приносим с собой из прошлых жизней. Карму нарабатывает и весь Род целиком. Ну и конечно, уже в этой жизни человек постоянно нарабатывает себе карму.

И чтобы сразу было понятно — карма это не только «возмездие за дурные поступки», как думают многие. Это негативная карма. Но есть и положительная карма, хорошая!

Проще говоря, каждый человек любыми своими поступками, действиями и даже мыслями набирает себе плюсовые или минусовые «баллы».)) И вот от того, чего у него больше — минусов или плюсов, зависит, хорошо он живет или плохо.

Но начинается всё это ещё до рождения. Вернее, из прошлых жизней. Если в прошлом воплощении человек очень плохо себя вел, то все его «минусовые баллы» со смертью не обнуляются, а переходят вместе с ним в новое воплощение.

И вот кстати, плохая или хорошая у вас карма из прошлых воплощений, вполне можно определить по тому, в какой вы родились семье (если в благополучной, обеспеченной, дружной и т.п., то ваша карма, скорее всего, хорошая), что у вас со здоровьем (обладатели плохой кармы часто обладают с рождения тяжелыми болезнями) и т.п.

Но, кстати, со здоровьем не всё так просто. Потому что есть люди, которые берут на себя отработку кармы всего своего Рода. И тогда они приходят в этот мир с очень тяжелыми неизлечимыми заболеваниями или это инвалиды с рождения. Таким образом, через страдания, этот человек отрабатывает кармические долги своего Рода.

Если кому-то сейчас кажется, что такой расклад ужасен и несправедлив, то это не так. Потому что душа сама выбирает для себя сценарий предстоящей жизни, и в том числе отработку кармических долгов. Для души это прекрасная возможность для роста и развития через получение урока смирения и принятия.

Но вернемся к нашей личной карме. Зная о том, как это работает, мы можем осознанно нарабатывать себе хорошую карму, совершая благостные и добрые поступки.

Кстати, а вообще, для чего надо нарабатывать эту хорошую карму? Какие с этого бонусы? Очень даже дивные — везение, удача, улучшение жизни по всем фронтам. И чем лучше карма, тем лучше жизнь!

Я понимаю, что мало кто сейчас думает о своем следующем воплощении, но если уж мы говорим о карме, то чем с более благостной кармой человек переходит в следующее воплощение, тем лучшую жизнь он там имеет. То есть, у него все шансы родиться здоровым, в богатой семье, в благополучной стране и в мирное, чудесное время.

Можно ли исправить ситуацию, если понятно, что карма у вас так себе? Конечно! Представьте, что ваша карма — это весы, на одной чаше лежат ваши «плюсы», а на другой — ваши «минусы». И чем сильнее стрелка весов склоняется к минусу, тем хуже ваша жизнь. Убрать уже лежащие на весах «минусы»вы не можете, ведь это уже совершенные вами поступки, их не обнулишь. Но зато вы можете накидать на другую чашу весов столько «плюсов», что она перевесит! И вот тогда ваша жизнь улучшится!

Подозреваю, что кто-то захочет задать вопрос, как узнать, сколько нужно сделать добра, чтобы перевесить негативную карму. Отвечаю — понятия не имею!)) Это настолько индивидуально, что тут нет и быть не может каких-то общих рецептов.

А как же тогда понять, улучшается ли карма? Очень просто — по событиям в вашей жизни. Если жизнь улучшается, значит вы отработали свои минусы и начали потихоньку выходить в плюс.

Кстати, именно с точки зрения кармы объясняется такой феномен, когда якобы «не работает Закон Бумеранга«. То есть, богатый и успешный человек совершает плохие поступки и остается при этом таким же богатым и успешным.

А дело тут в том, что сей товарищ в своем прошлом воплощении наработал себе очень хорошую карму. Поэтому в этой жизни он и стал богатым и успешным. И сейчас использует те бонусы, которые накопил в прошлой жизни. И этих бонусов так много, что пока даже его плохие поступки не могут перевесить на чаше весов то добро, которое он совершил в прошлом.

Но ключевое слово тут — «пока». Потому что даже самая распрекрасная карма не бесконечна. И придет момент, когда бонусы кончатся. И карма станет минусовой. И тогда жизнь такого человека начнет буквально «рассыпаться». Вдруг ему перестанет везти, начнут куда-то сливаться деньги, здоровье резко ухудшится, развалится бизнес…

И если такой человек не одумается, и не начнет исправляться, то его реальность будет становиться всё хуже, хуже и хуже, пока не придет в совсем уж плачевное состояние.

Ну и естественно, в своем следующем воплощении эта душа придет в наш мир (если человеком) родившись в неблагополучной семье, в бедной стране, может даже в зоне военного конфликта или экологической катастрофы. И такому человеку придется очень постараться, чтобы выкарабкаться из всего этого и вытянуть себя хотя бы на более-менее нормальный уровень жизни.

Кстати, я сказала, что со смертью человека его негативная карма не обнуляется, а переходит с ним в его следующую жизнь. Это так, но есть один вариант, когда обнуляется даже самая-самая тяжелая и негативная карма. Это если человек умер, спасая жизнь другому человеку. Например, вытащил кого-то из пожара, а сам сгорел. Или спас утопающего, но утонул сам. Такая смерть обнуляет все прошлые минусы, и в новое воплощение эта душа идет с чистой кармой.

Есть ещё такое понятие, как карма Рода, но о ней мы поговорим как-нибудь в другой раз. 🙂

Ну что, друзья мои, надеюсь, эта статья помогла вам немного разобраться в том, что такое карма. И также надеюсь, что она даст вам не только пищу для размышлений, но и стимул к действиям по улучшению своей кармы. А именно — к совершению добрых поступков и несовершению плохих. 🙂

Кстати, Нумерология вполне реально может подсказать, есть ли у нас какие-то кармические долги и зацепки. А также, в какие периоды жизни нам мир будет давать ситуации для отработки кармы. Более того, можно высчитать даже через какие ситуации, скорее всего, придется отрабатывать эти долги!

Возможно, когда-нибудь мы побеседуем и на эту тему.))

А если вы хотите получить свой подробный нумерологический расклад по дате рождения или нумерологический прогноз по месяцам на год, пишите мне на почту ekaterina.p77@mail.ru

Ваша Екатерина 🙂

Сказать «Спасибо» автору за ценную информацию 🙂

Запись опубликована в рубрике Нумерология счастья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Это карма! О боже мой! Что делать?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *